成功したログイン、Token 更新、認証後のデスクトップクライアント起動記録は 90日間保持し、その後通常のローテーションで削除します。その他のアカウント、タスク、利用量、契約情報は、サービス運営、サポート、紛争対応、濫用防止、決済または法的義務に必要な期間保持します。
登録済みメールアドレスから
[email protected] へ削除を依頼できます。確認後、不要なデータを削除または匿名化します。決済、セキュリティ、詐欺防止、紛争、法的義務のため合理的に必要な情報は保持される場合があります。
削除された情報は通常のローテーションで失効するまで暗号化バックアップ内に残る場合があります。端末上のローカルファイルはお客様の管理下にあります。